Я отрежу свои локоны

Если отрежу локоны свои.
Не беда, стану интереснее.
Знаю как ты любишь их.
Блеск в них, аромат духи.

Знаешь я меняю себя свет.
Ради нас с тобою в судьбе.
Даже дождь, не обманет.
Нашу жизнь и любовь вмиг.

Ты любовью стираешь грусть.
Не беда в том что хочу быть.
Слегка немного ветренной.
Как дожди, смыли мои слезы

Если отрежу локоны свои.
Не беда, стану загадочной.
Как твоя, последняя звезда.
Ведь моё, отражение в души.

Рядом в сердце, сближение.
В пальцы возьмёшь мои пальцы.
Не отпускай их, крепче судьбы.
Ближе звук, сердец двоих любви

Габриэль Джорджини.


Рецензии