Серпантин любви!!!

  1
Август пришел пора и в дорогу.
Горы и море заждались меня.
Я покидаю дом свой берлогу.
И все надеюсь что встречу тебя!
Время летит его не догонишь.
Тело стареет, а душа молода.
Сердце стучит наверное любишь.
Но память коварно стирает года!
      
           Припев
Люди как птицы мечтают летать.
Чтобы с небес любовь доставать.
Но наша жизнь крутой перевал.
Счастье обидишь и любовь потерял.
Не расставайтесь чтоб не случилось.
Даже когда судьба рассердилась.
Часто бывает горный обвал.
Просто любите, отступит завал.
  2
Солнце в зените то спуск, то подъем!
Слева скала, или справа обрыв.
Жизнь протестует,пропасть с огнём.
В пепел сжигает любовный порыв!
Да серпантин замедляет мой путь.
Разум страдает обливаясь слезами.
Только влюбленный может рискнуть.
К счастью дойдёт любыми путями!


Рецензии