Уходят лучшие друзья

Уходят лучшие друзья,
Их забирают небеса,
Приходит их последний час
И покидают они нас.

Из сердца скорбная печаль
Уходит очень тихо в даль,
А дни бегут, бегут года,
Растёт забвения трава.

Мы в этом мире не надолго,
За ними наш черёд придёт,
Но наша кровь в нас не умрёт,
В других по жизни потечёт.

И будут в них наши приметы,
И духа русского заветы,
А значит жизнь - не зря была,
В потомках будет продлена.


Рецензии