Я жизнью единственной болен!..

***

Я жизнью единственной болен!
Ловлю я лучи доброты.
Для счастья не надо мне боле –
Лишь грела бы вера мечты!

Не надо дороги мне вечной,
Пусть будет лишь ветер тревог…
Лишь только б стучало сердечко,
И чувства вели за порог!


Рецензии