Афоризмы-926. IL

1. Словесная пыль не происходит от ясного ума, как и не порождает холодный ум потоки эмоций и чувств.

2. Оригинальность и глупости придаёт незабываемый колорит.

3. Человек – не владыка, владыка – Природа…


Рецензии