Не все за жизнь свою добреют...

  ***

Не все за жизнь свою добреют.
Бывает – всё наоборот.
Но упрекнуть других не смею,
Пускай лишь песня не умрёт.

Пускай во сне мне будет тесно,
Пусть будет радостно мне днём…
Мы все родились с доброй песней –
Не все мы с песнею умрём.


Рецензии