***

Я не буду читать смс-ки и сообщения,
И заботиться больше не буду о вкусах твоих.
И не стану искать я с тобой примирения,
Лишь запомню те строчки и кофе одно на двоих.

Я поставлю на стол два бокала и выпью за здравие,
И открою окно,чтобы ветер меня остудил.
Я любила тебя,но казаться любимой не в праве я.
Мне так больно,но знаю что ты меня всё же простил.

Ты конечно же прав,я такая и есть бестолковая.
Не могу притворяться и долго терпеть не хочу.
И причина то кажется впрямь уж совсем пустяковая,
Я себя разлюбила и помощь твою не приму.


Рецензии