Бытие

Я счастлив тем, что вот – гуляет ветер,
Что солнце продвигается в зенит,
Как хорошо – живу на белом свете,
Как хорошо – коль что-то удивит.

Счастливый тем, что время ощущаю.
Судьбы кружится пышный, звонкий бал…
Спасибо жизни…  многое не знаю.
И дай-то Бог, чтоб в счастье не устал!


Рецензии