Смерть

Быть может, с ней встречался не однажды…
Не сосчитать в земле моих костей…
Не я один, быть может, так же каждый –
Средь круговерти жизни и смертей.

Быть может, видел Бога я воочию…
И позабыл, чтоб встретиться с ним вновь…
Чтоб развивался дух мой днём и ночью –
Крепить себя, отстаивать любовь!


Рецензии