сон

Вы живы, сир
За вас боюсь
Душой
Что с вами сир
Вы словно бы чужой?!
А я молчу
Я сон сегодня ночью видел
Я видел, как я с ней расстаюсь
По своей воле
Вуаль спадала чернее ночи на её лицо
И вороны кричали
И птицей белой падал ангел
Предо мной!
И звёзды шептались меж собой…
… а знаешь
Я не проснулся – я ангела пытался
Поднять с земли,
Но сам споткнулся, и чуть было
Не упал к нему… в объятья
*

смерть что и любовь красива
когда два сердца не могут жить
без друга ни дня...
и расставание их - смерти подобно
признаюсь я знал таких
они во сне своём навечно...
- вместе там остались - любя
себя - себя любя!!!
*
©странник утро


Рецензии