Кто не знает горя лютого...

                ***

Кто не знает горя лютого,
Кто беды глухой не знал,
Не считал кто жизнь минутами,
Счастья тот не испытал.

Счастья чистого, безмерного,
И улыбки – от души.
Эх ты доля, доля смертная…
Раньше срока – не спеши!


Рецензии