Тихо падают листья

Тихо падают листья осенние,
Устилая дорожку и сад.
А я вижу лишь в этом спасение,
И бреду по листве наугад.

     припев:
Не виноват,не ты ,не я,
В том ,что любовь прошла моя.
В том,что мечты обречены,
В том,что минуты сочтены.
Что эта боль уж не пройдёт,
Я знаю это наперёд.
Никто руки нам не пожмёт,
И вот...

Я сложу в ту листву свои горести,
И составлю из листьев букет.
Подарю тот букет своей совести,
Потеплее одену жакет.
   


Рецензии