птицачеловек

птичка подбила крыло
сидит на крылечке и ждёт
рядом человек, коему пробили ребро
на ручки её он возьмёт
она греется о человеческое тепло
он чувствует от пёрышек жар
вместе сидят. вместе умрут.
дальше продолжит движение

шар


Рецензии