Не ревнуй

Ох, не ревнуй меня жена,
К моей любви свободной жизни,
К моим неистовым друзьям,
Которым рамки ненавистны.

Не перестану их любить,
Ведь позитивом заряжают,
Они, они как ты мне все нужны,
И мне тебя не заменяют.

Не бойся тамошних девиц,
Ведь ты под сердцем мне носила,
Ту девочку, что я люблю,
Её предать мне не по силам.


Рецензии