уж не тааа

Часто слышу слова:"Уж не тааа молодежь!
Вот когда-то была другая!"-
А я сразу скажу,
Что не надо,не трожь!
Ну скажите была какая...
Они все сейчас также любят мечтать
И достигнут побольше любого!
Да что тУт говорить -
Тем,кто в дрязгах увяз,
Ничего не поймет другого!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.