Искупалась

Искупалась осень напоследок,
Видно уж пора и уходить.
Холодно на камнях без танкеток
А ещё ведь до зимы прожить.

Скинула красивые балетки
Ярко- жёлтый лёгкий сарафан.
Да, нежарко, рыженькой кокетке,
Окунуть в прохладу стройный стан.

Хорошо что нету льда на речке.
Снег не выпал а уже пора,
И стоит как-будто на крылечке,
Жалко нет горячего костра.

У огня бы, в самый раз погреться,
Да чайку горячего попить.
Только вот немного отсидеться,
Можно и порядки наводить.

     25.10.18.      фото из интернета


Рецензии
Ещё будем писать об осени, она у нас у всех почти Болдинская!:))))

Оксана Задумина   25.10.2018 17:28     Заявить о нарушении