Где высох и сорняк

Я слышу шорох книг,
Застывший вдалеке.
Мы продливаем счастья миг,
Сбегаем на легке.

Всё ищем сложные пути
Уже который год,
Но ничего нам не спасти
Под пеленой невзгод.

Стоим в общественных местах
И выпускаем дым.
Заметки пишем на листах
И смотрим новый стрим.

Так и проходят все года:
Ни с теми и не так.
А я ждала его всегда,
Но там не будет течь вода -
Где высох и сорняк.


Рецензии