Как же хочется забыть...

Как же хочется забыть
     Прошлое навеки.
На него глаза закрыть,
     Опустить бы веки.
И не помнить никогда
     Боли и терзания.
Вот зажили б мы тогда,
     Позабыв страдания.

Все оставить позади
     И не брать с собою.
Только счастье впереди
     И не быть рабою.
И любить начать с нуля,
     Не тебя.., другого.
Ведь судьба ты не моя,
     Вот зажить бы снова...


Рецензии