Рутина

Близость потерянно
Медленно шаркает.
Был не размеренным
Спор летом жарким.

Это - не истина.
 

Лоб толоконный
Ты унаследовал.
Дерзкий, холодный
Тон твой последовал.

Это - рутина.

Вышел на старт,
Вроде жалела.
Осень - не март.
Я - не хотела

Уныния.

Это этюд
Под метроном.
Осень безлюдна
С упавшим листком.

Стынет.

25.10.18
06:22 МСК


Рецензии