Догадка

Никто не знает час ухода…
Как дети даже мудрецы!
Перед смертельною природой -
Нам неизвестной – все юнцы!

За гранью жизни – сплошь загадки…
Но верю я: они не век
В невежестве продержат хватко.
И смерть рассмотрит человек!

Живой – возможно – даже камень,
И всё живое. что вокруг.
Ведь в сердце нашем светлый пламень,
Горит, не обжигая, друг!


Рецензии