Не стойте в стороне и не смотрите

Вчера весь день хотелось мне заплакать,
И даже так случалось иногда,
К тому тревожным оказалась знаком
Чужая безграничная беда...

На выручку прийти я поспешила,
По силам, чем сумела, помогла,
Свой круг друзей повторно оценила,
Не приходили кто, кого ждала...

Я прежде всех понять их попыталась,
Им оправданий так и не найдя,
От пониманья правды разрыдалась,
Границу заблуждений перейдя...

Не стойте в стороне и не смотрите,
Когда кому-то в силах Вы помочь,
И никогда себе не говорите,
Что с Вами не случится также в точь!


Рецензии