достойный ответ

Обязательно ответить,
невозможно промолчать,
высоко привыкли метить,
как придётся, попадать.

Мы без этого не можем
прям ни есть, ни пить, ни спать,
так и лезем вон из кожи,
чтоб ответ достойный дать.


Рецензии