Мокрая пора

Туча большая, мохнатая
Села на парк золотой,
Словно подушками ватными
Вечер окутан сырой.

Мокро на улицах города,
Мокро в душе у меня,
Только листвы рыжей всполохи
Ярче блестят от дождя.

Клёны горят горделивые
В сумраке, словно костры,
Скрашивая молчаливые
Прелести мокрой поры.

Туча на век не останется,
С ветром ей не совладать,
Только костры в моей памяти
Будут всё ярче сиять...


Рецензии
Они сияют!!! Вашими стихами!

Юра Перменко Два   01.01.2019 19:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юра!

Лариса Александрова-Дмитриева   01.01.2019 19:05   Заявить о нарушении