Счастье

А счастье в том, чтоб одолеть невзгоды -
В труде… и в интересном беге дня…
Душа горит подобием огня.
Ведь жизнь сама – и воля, и свобода!

В железном ритме – тоже дисциплина.
Ответственность - блаженство для души!..
Тогда мгновенья жизни хороши,
И счастьем всё пронизано единым.


Рецензии