Куда летишь, Земля, в эфире?..

                ***

Куда летишь, Земля, в эфире?
Куда скользят твои круги?..
Иль в справедливом будем мире,
Иль уничтожат нас враги!

Глобальный кризис - это враки.
Всё прозаичней и страшней:
Воры в законе – в сваре, в драке!..
Пусть мир настанет поскорей!


Рецензии