Мы играем в слова, и играем на зависть!..

***

Мы играем в слова,
и играем на зависть!
Мы словесной игрой заглушаем тоску.
Солнце мая ласкает весеннюю завязь!..
И немало ещё маяты на веку!..

Кто тоску одолел и чурается фальши,
Тот согрет даже в самый знобящий январь.
Не гадает, не думает, что же там дальше,
И беспечно живёт,
развесёлый, как встарь.


Рецензии