Не будь скупым на доброту!!!

Всё удивительное - рядом ,
лишь горизонтов взгляд расширь ,
 живи в гармонии с природой ,
не строй  предвзятый монастырь .
На проявленья чувств отрадных ,
 в потоках дней ты не скупись
и в искреннем души порыве ,
 в ней навсегда раскрепостись .
Не принижай своих достоинств ,
себя как личность уважай ,
а слову кривды , несусветной ,
всегда и всюду возражай .
От неудач , кричащих хором ,
смиренно рук не опускай ,
 а непристойным проявленьям ,
молчанием , не потакай .
Твори - добро , другим во благо ,
как нам Создатель завещал ,
не игнорируй ожиданья ,
кому ты  что - то обещал !!!
              Никул


Рецензии