Здесь всё смешалось вымысел и правда...

     ***

Здесь всё смешалось: вымысел и правда.
И свет и тьма в нужде переплелись…
Земной наш рай  – в глубинах ада,
Где мы когда-то родились.

Не запредельное понятье:
Простая жизнь и суть её,
Она нас гонит на закланье –
Творить собою бытиё.


Рецензии