Нимрод - Пришествие

- Опять пора сложить Мне Башню,
из языков Земных Людских!
- Такую Башню, чтоб до Неба,
чтоб Твёрдо устоять на них!
- Стоять и в Бога целить,
раз из Земли меня исторгли!
- Стрелять! И ни во что не верить!
- Здесь не услышу Я Людские вопли!
           .......
Напрасно Голову Царя Нимрода*
из недр столетий откопали.
Уже рассЕлена Беда,
Войну на головы призвали!
  И Золото уже не нужно,
на Землю Падает Ладонь,
Богов которым мы не нужны,
приняв от Нимрода и Прах и Вонь!
           .......
Созвездия пугают с Неба,
нарушены все Гороскопы,
Царь Нимрод оживлённый скачет,
Жестокий Царь, не любящий Иконы!
  Стою весь в страхе ожиданья,
седой туман не открывает утро,
обломки Башен, что из бывших слов,
молчат и смотрят в небо тупо...

           ********
  Нимрод - Царь Вавилонский.
Родился в 1791г.(1900 год до н. э.).
           ********
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии