В мире, существующем неявно...

В мире, существующем неявно,
Я сама с собою говорю,
И пытаюсь я понять, что главно,
А что можно отпустить ко дну.

Рассуждаю, думаю, молчу,
Я в глаза смотрю: не понимаю,
Почему так громко я кричу,
А меня опять не замечает.

Мыслей возникает миллион,
Только выразить могу немного...
И как будто это просто сон,
И неуправляема дорога.

Вот, опять заносит не туда.
Кажется, момент я упустила,
О другом ведь рассказать могла,
Ну, да ладно. Чёрт с ним. Отпустила.


Рецензии