Что случилось?

   
                Что случилось, что за шутка?
                Перебрал каналы все
                В телевизоре ни звука,
                Только Рэкс в своей красе.

                Бедный пёс, во взгляде мука,
                Нос не чувствует совсем
                Он с «Контрольною закупкой»
                Ищет мясо в колбасе.


Рецензии