Умник...

      Там наверху сейчас,
      Столкнулись Колоссы..,
      Это борьба Сил..,
      Известных в Природе..,
      Противостояние природных
      Явлений;Ливни,Шторма,
      И Песчаные бури..,
      Холод Вселенной..,
      Палящее Солнце...

      Как-же легко рассуждать,
      Мне об этом,в кресле,
      В квартире и глядя в оконце...


Рецензии