Не печальтесь, люди добрые

Не печальтесь,люди добрые
Все когда-нибудь пройдет.
Мы такие терпеливые
Весь Российский наш народ.

Научились зарабатывать
Много денег мы сейчас.
А потом просто проматывать
Про себя забыв подчас.

Так услуги стали платные
Как крути ты не крути.
Люди мы совсем не жадные
Всех стараемся спасти.

Ну,а что домишки рушатся,
Детвора болеет вся.
За большие деньги учатся
По-другому ведь нельзя.

И всем миром счет откроем
Чтобы деточек спасать.
Да и стариков уморим
Для чего им жизнь продлять.

Всё теперь уму нас учит
Ишь,красиво жить хотят.
Экономно жить приучит
И транжирить запретят.

Старики и наши дети
Как заложники живут.
Будь неладны деньги эти
Если нет их,знать умрут.

Унывать мы не привыкли
Мельницу не удержать.
Силы темные проникли
От креста не убежать.

Бесполезно с ними биться
Божья воля есть на все.
Будем миром всем молиться
Чтоб пожить могли еще.

Раз у Бога есть терпенье
То и мы должны терпеть.
Чтоб увидеть нам спасенье
Крест нести надо уметь.

Планов Божиих не знаем
Вот и ропщем без конца.
Так с грехами засыпаем
А ждем милость от Творца.

Отдадимся воле Божьей
И не будем зря роптать.
Не смотря на бездорожье
Мы сумеем в Рай шагать.

25.10.2018г. 07.15




 


Рецензии
Уважаемая Снежана, вы правы, терпения русскому народу не занимать. И, что бы ни случалось, люди в нашей стране не печалятся и не унывают и живут светлой верой и надеждой на милость Божию. Желаю вам добра, счастья, и, как всем нам, светлой веры и надежды.
С уважением,

Нелли Неженцева   17.11.2018 12:03     Заявить о нарушении
Нелля,огромное спасибо за теплый отзыв...очень приятно...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   17.11.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.