Проклят вечно падший ангел

Проклят вечно падший ангел
Проклят навек сатана
Много он приносит людям
Искушения и зла.

Любит он людей  помучить
Им является во сне
Лик свой тщательно скрывает
Призрак действует во мгле.

Жертва тут же цепенеет
Хочет призрак  отогнать
Вестник ада свирепеет
Начинает устрашать.

О как жертва беззащитна
Преисподней естество
Всё же вскоре изчезает
Через стены вдруг ушло.

Гость ночной-загадка,тайна
Нет ему преград нигде
Только света он боится
И приходит в темноте.











Рецензии