Вот и всё

ВОТ И ВСЁ...

Потускнел во времени мой блеск,
От прежней роскоши остались лишь лохмотья,
Несу свой шик потрёпанный, как крест,
А из глаз наружу боль лишь рвётся.
Время обуздать я не смогла,
Час покинут мной без сожаленья,
Ничто и никому не задолжав,
Отдать себя самой... я не успела.
В небытиё ушло без шума небылое,
Молчанье  отражением оставив мне,
Осталось мечт перо, едва-едва живое
Тени надежд остались -  лоскутком чудес.
Ах, время обуздать я не сумела,
Себя я сохранить, ах, не смогла!
А не'что тает-тает... до жалкого огарка,
Душа ли, сердце ли... мерцает как свеча?

Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Когда мерцает это ничего, главное - не дать погаснуть.
Осмысленные, только больно печальные строки.
С уважением и пожеланиями мира и душевного тепла, Нелли.

Нелли Григорян   25.10.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли джан

Роза Хастян   25.10.2018 14:51   Заявить о нарушении