Моей супруге

Мы с тобою, как две звезды,
Как прекрасен любви нашей свет.
Нас с тобою не разделить;
Мы Всевышнему дали обет.

Ты даёшь мне своё тепло,
От него мне теплей внутри.
Даже если я далеко,
Знаю я, что ты ждёшь вдали.

Ты не просто супруга мне;
Ты мой лучший, надёжный друг.
Когда плохо, иду к тебе,
Далеко, значит позвоню.

Не найти жены лучше во век,
И красивее не найти.
Ты - родимый мой человек,
Божий дар на моём пути.
24 октября 2018


Рецензии