Грусть налетела

В жизни часто так бывает
Не с того и не с сего
Грусть мгновенно налетает
От введенья одного.

Вот и мне в глаза попало:
Листик с клёна улетел
И тоска вдруг обуяла
Ведь последним он висел.

Сердце словно защемило
От потери той большой.
Ведь как будто это было
В жизни листика со мной.

И меня как листик этот
Ждёт последний тот полёт,
Оторвав судьбой от веток
Вниз к земле в тиши несёт.

Ветра нет, полёт спокойный
Но не радует собой,
Жизни тот причал последний
Уготовленный судьбой.

25.10.2018 07:15


Рецензии