Посвящение прекрасной юной женщине

О, Ваши чёрные глаза
Мне смотрят прямо в душу
И всё мне хочется “сказать”,
Но я немножко трушу.

Сказать мне хочется о том,
Как гибок стан Ваш нежный.
Сказать мне хочется о том,
Что не бывать мне прежним.

О как мне хочется ласкать
Ваш чёрно-чёрный локон
И целовать Вам грудь,
Пронизываться током.

И в миг, когда ложусь в кровать
Ваш образ пред глазами
И я ложусь, чтобы не спать,
Не разлучаться с Вами.

Прекрасна всё-таки любовь               
И нет мечты прекрасней
Она волнует кровь,
Горит, горит, не гаснет.

Любовь божественна всегда,
Соединяя души.
А предрассудки ерунда,
Нам надо сердце слушать.

О, Ваши чёрные глаза
Мне смотрят прямо в душу
И  мне так хочется “сказать”,
Но я немножко трушу.

20.10.1998


Рецензии