Джин

Я устал желанья исполнять!-
-Плакал джин с общипанной бородкой,-
Эх, плесни, дружище, что ли водки!
Говорят, с ней легче бедовать.

-Ты пойми,- он сморщился слегка,-
Ведь, не понимают, что желают,
То за Синей Птицей посылают,
То достать от Гончих Псов -щенка.

Раньше было проще, я не вру,
Подберу красавца- принца в белом,
Если, чё-коня покрашу мелом
И к девице поутру припру.

А сейчас сложнее... Чуть плесни.
…Вот, недавно принца притаранил,
А она:-А почему в тюрбане?
…В общем, было много с ней возни!

Месяц не прошел, она бежать.
Говорит, от слуг она устала.
И супруга, ведь, оклеветала,
Буд-то у него других жен рать.

Где там рать?-Шесть было, а не рать.
Так она просила ж не монаха.
Что ж теперь посуду бить и ахать?
Надо точно вводную давать.

Нет, пора мне видно на покой.
Ну, давай бутылку опростаем.
Да задача, парень-то простая-
Я в нее залезу, ты закрой.

А потом закинь. Здесь речка есть?
Мелкая? А озеро найдется?
Это хорошо, а то ж неймется,
Мне в свои хоромы- то залезть.


Рецензии