Ты меня не поздравишь

 С днем рожденья меня поздравить
 Ты, мой милый, вряд ли решишься.
 Для тебя лучше все оставить…
 Так, как есть и без слов согласиться…

 Что поделать, слабы мужчины,
 Не тягаться им в силе с нами…
 Им коня удержать не по чину,
 И с избою, горящею сладить…

Не поздравишь меня ты, милый,
Переждешь в стороне тихонько…
Знаю, день этот будет дождливый…
Не в твоей, а в моей сторонке…


Рецензии