У нее лишь имя и без отчества

У нее лишь имя и без отчества,
Сила в ней, безудержная новь,
Звание светлейшее-Высочество,
А в миру-желанная любовь.
В жизни безо всякого сомнения
Богом нам подарена на век,
Чувство бытия и сотворения,
Коль дана, люби же, человек.
Береги как Божию зеницу,
Коль пришла, её не отпускай,
Счастья изумительную птицу.
Верь в любовь, дари и умножай.
   25.10.18.


Рецензии
Виктор, БРАВО-БРАВИССИМО!
Низкий поклон 🙇♀
БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости!
С теплом.

Людмила Липкан   23.11.2018 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.