Род - отца плод!

Не  пренебрегай  советов
Рода,  родителей  своих,
Пока  не  найдёшь  ответов
В  истине  Божьей,  Святых.
Не  презри  Прародителей,
Какими  бы  не  были  те,
Ведь  судьбы  всех  родителей
Шли  испытанием  во  мгле.

Не  отвергай  родителя, 
Когда  поучает  тебя,
Проси  Бога  Спасителя
Смиренья,  уважения.
Крепись  только  сознанием,
Всевышнего  призывая,
И  укрепись  вниманием
Больных,  родных  защищая.

Сакральные  знания,  код
Заложены  в  семени,
Их  переносит  отца  плод,
Достойного  в  племени.
Не  понять  это  разумом  нам,
Пока  дети  сторонятся
Своих  родословных  начал,
А  ветви  древа  клонятся.

Уходят  поспешно  совсем,
Потомки  продолжения,
Причины  разные,  но  кем
Исполнятся  назначения?
Если  рвётся  память  родов,
Род  тихонько  исчезает,
Души  уходят  в  стан  врагов,
Любовь  Божья  иссекает.

Без  любви,  света,  снова  тьма,
В  неё  погружаемся,
Не  замкнутая  структура
Божия – разрушается.
Энергия  связи  порвана
Между  мужчиной,  женщиной,
Семья  рода  разорвана
Появившейся  трещиной.

Засыхают  ветви  ствола,
Оплакивает  их  древо,
Набирает  силу  кора,
Побег  оживляет  чрево.
Энергией  любви  призови
Мать,  родительницу  рода,
Детей  в  темноте  спасти,
Уйти   от  плохого  исхода.

Видеть  учи  благо  от  зла
В  полной  твёрдости  духа,
В  спокойствии  до  конца
Твори  доброту  для  внука.
Укрепи  силы  как  близких
И  других  неведомых  мне,
Одолей  преграды  низких
На  пути  своём –  высоте.

На  земле  пребудет  народ,
Молитвой  любящий  матерь,
Сохранится  родовой  код,
Мой  Всевышний,  Прародитель.
Познают  дети  истину
Родового  гнезда  отца,
Пойдут  сердцем  на  исповедь
Просить  прощение  Творца!
                24.10.2018г.
               


Рецензии