Ты снилась мне

Ты снилась мне,
такая вся домашняя,
чуть строгий взгляд,
готовя что-то на плите,

я подошёл к тебе
с огромной кружкой чая,
поцеловала ты
прижавшись вся ко мне.

Проснулся я,
лежал в кровати тёплой,
и долго в мыслях
приятные моменты вспоминал.

потом забыл,
но на душе осталось
тепло твоё,
и с ним я на работу побежал.


Рецензии