Без тебя...

 
В нашем маленьком саду
Не на счастье, на беду
Аромат чудесных роз
Сердце трогает до слёз.

Поутру на них росинки
Ярко блещут,как слезинки
Те,что катятся по щёчкам,
По ушедшим тем годочкам.

Когда счастье и любовь
Будоражили нам кровь.
Всякий день с тобой был дорог.
Дел же было полон ворох!

Всё старался сделать сам,
Для моей души бальзам.
Мною очень дорожил,
Только лишь тепло дарил.

Без тебя совсем одна
Стоя часто у окна,
Тихой летнею порой
По тебе грущу,родной.
 
     июнь2018г


Рецензии