Всё познается в горе

Закрыв глаза она сидела,
Ушедшая вся внутрь себя,
Душа ее, как лист дрожала,
Жизнь вспоминала с ним она.

Ушел ее дружок любимый,
Как год она уже одна,
Жизнь стала горькой, сиротливой,
Осталась у судьбы одна.

Друзья забыли к ней дорогу,
От них ни стука, ни звонка,
Как будто не были от роду,
Грызет обида и тоска.

А раньше в праздники - веселье,
Не выгонишь из-за стола,
Сейчас, как будто в богадельне,
Холодный мрак и тишина.

Сейчас как раз нужна поддержка,
От горя вся изнемогла,
А от друзей одни издержки,
Как будто и она мертва.


Рецензии
Трогательно. Спасибо!

Нина Искакова   12.09.2022 16:50     Заявить о нарушении