Город юности, город любви!!!

Старый город, пора листопадная,
Нас как в юности в гости зовёт,
Ты сегодня такая нарядная,
Как и, в первой любви нашей, год.

Прогуляться мы выйдем по улицам,
На которых уже много лет,
Наши души ликуют, волнуются,
Посылая друг другу привет.

Сколь припомнить мы можем из прошлого,
Навещая минувшие дни,
Всё, что доброго было, хорошего,
В торжестве обоюдной любви.

И какая сегодня нам разница,
Что октябрь дождями всплакнёт,
Пусть осеннее небо печалится,
Вновь весна непременно придёт.

Ведь по нашему тихому городу,
Нам с тобой ещё долго гулять.
Разделяя все радости поровну,
Улыбаясь, рассветы встречать.

Он любезно нам выстелил скатертью,
Золотое убранство листвы.
Ведь давно стал отцом нам и матерью,
Город юности, город любви!!!
---25.10.2018 г.---


Рецензии