Два часа до рассвета, времени нет...

Два часа до рассвета, времени нет
ты скоро напомнишь мне про это
можно было обсудить поэму Ерофеева
но снова — нет
лучше слёзы и дождь за окном,
я тебя перестал слушать,
подожди, я сейчас докурю
и снова можешь насиловать уши

мы стояли на открытой лоджии
мольберт замочил дождь
на твоем осеннем пейзаже 
намокла скошенная рожь   

я конечно тебя обниму
нас вместе изрежет свет фар
держись осталась минута
Морфей уже проиграл

  ХХ.09.18-09.10.18


Рецензии