я сшила себе платьице

я сшила себе платьице
из самых любимых запахов.
когда мне грустно и плачется,
надеваю на голое. полая
я, ты крикнешь-аукнется,
эхом по трубам прокатится,
а платье заколыхается.
форточка открывается..
закрывается.
бьется в истерике!
эники-бэники,
эврики реже все,
деньги-деньги
главнее и эха, и смеха, и запахов.
-во главе угла я?
-во главе угла страх,
что ничего в конце не останется...
лишь форточка, ветер, прозрачное платьице.


Рецензии