***

как жаль, что не встретил я раньше,
звонкий смех, позитив и улыбку,
твоих глаз голубое свеченье,
и попробовать всё, что можно попытку.

ведь тогда мы пытались бы вместе,
ощутить все возможности жизни,
ведь тогда было б всё по другому,
и не прятал бы я свои мысли.

не случайные были б объятья,
и не лезли бы в голову мысли,
как украсть поцелуй твой украдкой,
и нарушить спокойствие жизни.


Рецензии