Хочу понять

Хочу понять.
Хочу простить
А может просто позабыть
Какой то странный разговор

Как ты?
Зачем пришел?
А может вовсе не пришел
А просто жизнь свою нашол.

Хочу тогда.
Понять слова
И раздирает тишина
А мысль уходит от тебя

Вот оглянулся -ты одна
Какая странная судьба
А время смело утекло
Как странно  что оно ушло

А может быть ты не одна
И рада что твоя судьба
Согрета тишиной твоей
И нараспашку твоя дверь.

Догадки можно строить всем
И разговор вести затем
Надежду кто-то затоит
И мир твой точно не открыт.

Открыться сложно иногда
Сказать, что я люблю тебя
Ещё сложнее услышать нет
И дальше продолжать ответ

Потом пытаться все забыть
общаться , что-то говорить,
Писать, пытаться и острить
Потом закрыться навсегда

Мая душа уже мертва
И нет доверья у меня
Хотя и мне уж все равно
Любовь угасла  вот и всё.


Рецензии